风帕克风机有限公司

风帕克风机;透浦式鼓风机;台湾中压风机;环保处理;粉尘处理机...
93

VIP会员

风帕克风机有限公司

张云蕾 (先生)

经营模式: 生产型

主营业务: 风帕克风机;透浦式鼓

所在地区: 上海市-松江区-九亭镇

已认证:    

收藏店铺
网站公告
风帕克风机有限公司(上海利楷机电设备有限公司)专业从事高科技的各种工业鼓风机与减速机的销售。近年来肩负着顾客们对产品质量与价格的追求,实现效率的最大化和提供广泛的技术资源等方面做着不懈的努力。 公司奉行品质第一、顾客满意的经营理念,不断吸纳专业人才,使得公司始终拥有一批掌握业界高端技术的科技人才。公司以积极务实的作风,借鉴各种先进的管理经验,不断引进国外先进设备实现自我完善,建立起良好的企业文化。目前产品有两大系列,风帕克风机系列有2HB高压鼓风机系列,4HB高压鼓风机系列,CX透浦式鼓风机系列,TB透浦式鼓风机系列,HTB透浦式鼓风机系列,FAB/FABR 斜齿系列、FAD/FADR中空斜齿系列、FABZ 直齿系列、FPG/FPGA 直齿系列等。客户的服务和技术选型,同时在上海有大量的库存备货来满足市场的需求, 配备选型工程师数名,欢迎来电大陆电话021-37773621
产品分类
联系方式
  • 联系人:张云蕾
  • 电话:86-021-37773621
  • 邮件:2881342753@qq.com
  • 手机:15900427838
  • 传真:021-57648206
友情链接
正文
长庆油田采油十一厂驻村书记 接力 扶贫引村民奔致富路_新闻频道_
发布时间:2020-07-11        浏览次数:        

第二天,席宏涛就马不停蹄的开始了入户考察工作。起初,村民们不相信驻村干部,有时候一户人家要跑去多次,不停地做思想工作,耐心解释。75天,席宏涛坐车、骑摩托车,步行……走遍了安掌村的家家户户,全面掌握了全村164户贫困户673人的所有信息,并按照“一户一策”方案为164户贫困户制定了切实可行的方案,为下步脱贫工作打下了基础。

“不知不觉间已驻村工作2年多了,这是我人生中最难忘的一段时光。回忆点滴,我从一名普通的石油工人,老百姓不愿接近的陌生人,变成了现在贫困群众口中的儿子、兄弟,我很庆幸自己能和安掌村的乡亲们成为一家人。”2019年11月15日,席宏涛在工作日志中这样写道。

“要联系窦城子村的窦维村家对危房改造进行鉴定,要去安掌组的连志兴家对接草棚建设,要去刘吊掌村对全村五小车辆信息登记摸底”。每一天的笔记本上,席宏涛都要将当天的工作对应到每一户,每一人。席宏涛说:“脱贫攻坚工作的过程是由许多小项目组成,每一小项目是由一些小事组成的,事情小但很重要,做好每一个细节才能完成,完成无数的小事才能完成政府的一个项目。”

席宏涛利用两天的时间帮助6户困难户种植玉米。

从石油红到驻村干部

4月14日,采油十一厂扶贫办相关负责人再次来到安掌村、王西掌村,看望慰问贫困户的同时,向两个村发放复合化肥、农作物种子,幸福家园我畅想 平安假期我践行??厦门市滨东小学2019-2020学年。不到半年,“扶贫帮困送温暖”活动再一次暖了老百姓的心窝窝。

2020年1月13日,慰问安掌村五保户老人马锡和。

2018年3月21日,席宏涛在崎岖的山路上颠簸了近4个小时后,来到了庆阳市环县车道镇安掌村,作为新上任的安掌村驻村第一书记兼驻村工作队长。他说:“这条脱贫路充满艰辛和挑战,组织派我到安掌村驻村,我有信心不负重托,老牌九龙彩图库,带领乡亲们走上致富路”。

2019年冬天,采油十一厂扶贫攻坚办公室人员前往两个贫困村为老百姓送去过冬物资。

中新网甘肃新闻5月28日电 (通讯员 王琳)三年前,他身着红工衣走进了“黄土地”,在庆阳市环县车道镇安掌村第一书记兼驻村工作队长,他来自长庆油田采油十一厂。他用心工作、用情帮扶的点滴故事,让我们看到了百姓生活的巨大变化。他就是席宏涛采油十一厂镇33增压站支部书记席宏涛。

从陌生人到一家人

“在席书记的努力下,我们不仅享受到了政府临时救助,连我的残疾儿子工作都有了着落,今年我家的年收入比上一年多了3000多元”。贫困户刘海锋一家可没少让席宏涛少操心,家中只有78岁的母亲和45岁身患残疾的儿子,无劳动能力,种地养殖,条条路都不好走,这让席宏涛犯了难。

在得知刘海峰家的情况后,席宏涛一边鼓励他们打起精神,寻找脱贫致富的路子,一边考虑到刘海峰还能进行一些力所能及的劳动。经他多方打听,联系庆阳市相关劳务输转公司,终于在银川找到了一家食品加工厂,不仅管吃管住,月收入还不错。一年下来,刘海峰的心情变开朗了,2019年,刘海峰一家终于脱下了“贫困帽”。“席书记把我家的事儿当成他自己的事儿”。当席宏涛再去刘海峰家里时,老人亲切的称他为儿子。

发布时间:2020年05月28日 16:39 来源:中新网甘肃分享到:

四个人背后的一群人

一直以来,采油十一厂在做好企业生产建设的同时,主动承担起脱贫攻坚的社会责任,成为车道镇王西掌村、安掌村精准扶贫帮扶单位,并及时成立扶贫攻坚办公室,明确扶贫工作人员及分工,先后派驻四名驻村干部担任安掌村和王西掌村的驻村书记及队员,专人专项开展扶贫帮困工作。

“不忘初心”深入群众见真心,“牢记使命”帮扶群众用真情。这是采油十一厂精准扶贫工作的主线,按照《2018-2020年三年帮扶计划》的部署要求,该厂落实帮扶资金、帮扶项目,大力开展贫困村基础设施配套、产业扶持、党建完善、学生救助等工作。两年来,共计落实帮扶资金300万元,用于两个贫困村的道路、房屋、养殖、种植、助学等项目。截至2020年5月,车道镇王西掌村、安掌村共计脱贫312户1275人,贫困发生率均降至零。(完)

席宏涛帮助村里施工的砂石路做边沟备料。